Muffin de aveia e abobrinha

EBA!! Hoje é dia de receita aqui no blog! E consegui juntar dois ingredientes que eu adoro: aveia e abobrinha e trago o Muffin de Aveia e Abobrinha para vocês.

A receita original é do #projetofafa mas, como sempre, eu adaptei. Vamos ver?

Foto: acervo pessoal

Muffin de Aveia e Abobrinha

Ingredientes:
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 xícara (chá) de farinha de aveia
1 colher de (chá) de sal
1 ovo batido
1 xícara (chá) de leite desnatado
1/4 de xícara (chá) de óleo de canola
1 abobrinha italiana em cubinhos
1/2 cebola em cubinhos
50g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de semente de linhaça
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer: 
Misture a aveia em flocos, a farinha de aveia e o sal e reserve. Bata juntos o ovo, o leite e o óleo e despeje essa mistura na tigela com as farinhas.
Adicione o restante dos ingredientes, misture bem mas sem bater e distribua em forminhas.
Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 30 minutos.

Espero que gostem e, se fizerem, me contem hein?
beijos e bom final de semana

Lele

5 comentários em "Muffin de aveia e abobrinha"

  1. Georgia Visacri disse:

    Lele, fiquei com água na boca, mmmmmmm
    beijos

    1. Faz e me conta! O tempero é o segredo, mas fica beeeem gostoso!
      beijos

  2. Kelen disse:

    Pode substituir s semente por farinha de linhaça !???

    1. A farinha de linhaça é muito forte… creio que não irá ficar tão saboroso

      bjs

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